Акции
Шины
По параметрамПо автомобилю
Помощь в подборе
Сезон
ПодобратьСбросить фильтр
ПодобратьСбросить фильтр
Грузовые шины
По параметрам
Помощь в подборе
Сезон
ПодобратьСбросить фильтр
Диски
По параметрамПо автомобилю
Помощь в подборе
ПодобратьСбросить фильтр
ПодобратьСбросить фильтр
Аккумуляторы
По параметрам
Помощь в подборе
ПодобратьСбросить фильтр

расширенный подбор

Зимние шины Bridgestone Blizzak LM-32 и Lassa Snoways 3: тест-обзор

03.072018

Популярный немецкий автомобильный журнал Auto Motor und Sport регулярно тестирует автошины и показывает актуальные результаты читателям.

Сегодня мы предлагаем Вам рассмотреть фрикционную резину от одного из лидеров на шинном рынке - Bridgestone Blizzak LM-32.

Размер автошин, представленных в тесте – 205/55 R16.

Страна, тестировавшая шину – Германия, Швеция.

Год – 2014

Данная зимняя резина изготовлена для использования в условиях мягкой европейской зимы. Эта модель отличается своей прочной конструкцией, а главное - надежной боковиной, которая не дает покрышке портиться при эксплуатации на плохих дорожных покрытиях. Автошина отлично подойдет владельцам мощных автомобилей. Уникальный состав резиновой смеси гарантирует хорошее сцепление с дорогой и обеспечивает высокую устойчивость при езде в гололед и дождливую погоду. Протектор имеет глубокие канавки, благодаря чему резина обладает отличным сопротивлением к аквапланированию и слешплэннингу.

Данный тест зимних шин сопоставлял 10 моделей, и по результатам Бриджстоун Близзак ЛМ-32 оказался на 7 месте.

Экспертами было отмечено хорошее сцепление с покрытием на передней оси, которое позволяет автомобилю более резко входить в повороты. Также эти зимние покрышки показали высокую безопасность на сухом и мокром асфальте. Шина станет отличным вариантом для использования в классических зимних условиях.

С 2013 года производитель вместе с турецкой компанией Sabanci Group выпускают фрикционные шины Lassa Snoways 3, которые являются прекрасным примером усовершенствования высокопроизводительной резины для легковых автомобилей.

Lassa Snoways 3 от Bridgestone

Данная модель отличается инновационными характеристиками и имеет приятную цену. Оптимальный дизайн направленного узора протектора обладает двумя продольными каналами и таким образом защищает автомобиль от аквапланирования. Объемная форма плечевых блоков Lassa Snoways 3 улучшает устойчивость на обледенелых трассах и создает более надежное сцепление в заснеженную погоду. Зимняя резина Lassa имеет усовершенствованный состав резиновой смеси, который позволил улучшить тормозные характеристики на зимнем покрытии и продлить сроки эксплуатации. Инженерам удалось сделать резину еще более эффективной и улучшить сцепление со снегом на 5 %, а тормозной путь уменьшился на 3 %. При выборе шины Lassa Вы получаете качественную сбалансированную модель для зимней эксплуатации.

Источник: Auto Motor und Sport

Меню Поиск Вход Корзина Контакты