По параметрамПо автомобилю
Помощь в подборе
Сезон
ПодобратьСбросить фильтр
По параметрам
Помощь в подборе
По параметрамПо автомобилю
Помощь в подборе

расширенный подбор

Отзывы наших клиентов

Генадий Устянський22.07.2021

Доброго дня.Покупал шины bridgestone turanza t001. Оплатил товар полностью,и с этого момента меня информировали про все перемещения моего заказа по планете Земля. Заказ пришел быстро насколько позволяла Новая Почта. Были бы они ближе ,я бы накрыл поляну шашлык,баня,бассейн с искусственной волной,и вьетнамская массажистка.Спасибо за сервис и приемлемые цены,рекомендую и доверяю людям работающим в этом магазине.До будущих встреч,резина не вечна.

Прудиус Костянтин09.07.2021

Гарний асортимент, нормальні ціни.

Максим08.07.2021

Брал резину на бусик по безналу, предоплатой. Забирал со склада в Днепре, хоть она была по акции с бесплатной доставкой, но мне так было быстрее, сэкономил день. Все нормально, никаких нареканий нет, налоговую накладную зарегистрировали тоже оперативно.

Игнатьев Дмитрий29.06.2021

Купили шины gripmaxA/T лето жене на хонду Срв.Шины огонь.Вид придали машине офигенный.Шумят, но в меру.Продавец тоже порадовал оперативностью.Спасибочки Аскания.

Волянський Сергій11.06.2021

Доброго дня! Замовляв літні шини Lassa ,тому що безкоштовна доставка. Трохи напружувала повна передплата та шини приїхали на слідуючий день! Дякую Олександру - був весь час на звязку та пояснював як та що робити! Рекомендую!

Урженко Валерій10.06.2021

Швидка і безкоштовна доставка. Доступна ціна. Гарна якість товару.

Григорчук Олег10.06.2021

Шини хароші, я поставив одбалансірувалися добре пока нічого поганого сказати не можу. Бистра доставка.

Шепеля Микола Миколайович09.06.2021

Даною покупкою шин дуже задоволений. Раджу всім, хто хоче їздити на хорошій і правильній гумі.

Корсун Виктор09.06.2021

Оформил заказ на автошиныToyo. Заказ оформили , шины на Новую почту пришли меньше чем за сутки. Привлекло приемлевпя цена. Спасибо за обслуживание товар пришёл качественный.

Стецюра Сергій Миколайович08.06.2021

Швидкість та якість роботи магазину на висоті!!! На шинах їзжу трохи більше місяця - задоволений. Якість шин, вважаю, повністю відповідає ціні. Рекомендую.

Влад18.04.2021

Заказал шины Toyo по полной предоплате, чтобы сэкономить на услугах доставки. Отправка была на следующий день, все получил без проблем. Рекомендую.

Сергей17.04.2021

Спасибо магазину за хорошую работу, быстро и качественно. Особая благодарность менеджеру Ольге, за четкую не навязчивую консультацию. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!

Алексей05.04.2021

Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине. Покупал здесь шины Nitto NT 860 185.70. 14. летние Очень порадовала бесплатная доставка НП. Из Белой Церкви в Мариуполь за 1 сутки. Покупал по предоплате. Конечно, немного был обеспокоен. Но когда пришла ттн, я понял, что с этой организацией можно и нужно работать. Резину уже поставил и езжу. Всё просто супер. Тихий ход, сцепление с дорогой и торможение. Всё просто на достойно м уровне. Благодарю менеджера Андрея, который со мной работал. Друзья, я всем рекомендую этот магазин и шины Nitto.

Галиулин Николай03.04.2021

Всем хорошего время суток. Заказ сделал, оплатил покупку и если честно то переживал, но когда пришло сообщение с ТТН то понял что полет отличный. Резину получил вовремя, все как в описании, общение с менеджером Алёной было на уровне. Все понравилось, буду рекомендовать Вас друзьям и осенью закажу ещё и зимний комплект. Всем удачных покупок, не гвоздя не жезла.

Ігор Черних02.04.2021

Дуже дякую менеджеру Олександру за оперативність опрацювання заказу. Взяв шини Toyo, R15, прийшли за два дні, вже переодягнув на диски. При замовленні зробив попередню оплату (після вивчення відгуків про компанію), зекономив +/- 500 грн. на доствку. Колеса прийшли по заявленій марці та року виготовлення. Всім раджу вказану компанію! Відповідальні та компетентні фахівці!

Халаберда Юрий Григорьевич24.03.2021

Спасибо большее Олегу за быстрое оформление заказа резина внушает

Віктор Осипюк17.03.2021

Дуже задоволений співпрацею. Продукція якісна та оригінальна. Менеджер Олександр- молодець.

Евгений17.03.2021

Купить здесь шины посоветовал товарищ. Заказ в Павлоград пришёл в течение суток. Менеджеры молодцы. Все детали заказа чётко озвучили. Всем советую этот магазин.

Романюк Анатолій05.03.2021

Дякую просто.Все супер.

Билашенко Анна05.03.2021

Большое спасибо! Всё оперативно.менеджеру Сергею отдельное спасибо за терпеливость так как заказ делал женский пол. Диски понравились. Всем советую данный магазин.

Александр27.02.2021

Оперативно, надежно, без лишних вопросов и проблем. СПАСИБО!

Сергей24.02.2021

Первый интернет - магазин ,который действительно оставил положительные эмоции от покупки,вместе с бесплатной доставкой и адекватной ценой на шины.Не много были переживания по поводу 100% предоплаты ,по условиям бесплатной доставки,но они были напрасными,т.к. получил все в полном объеме и вовремя.В будущем буду и дальше делать покупки в Аскания шина и рекомендовать своим друзьям.Мой номер заказа 257663.Отдельно спасибо менеджеру Ольге,за четкую консультацию ,а так-же благодарность компании в целом -за профессиональные подходы в работе на высшем европейском уровне!

Клименко Юрій15.02.2021

Дякую за оперативність у вирішенні проблеми з зимовими колесами. Передзвонили швидко, запропонували оптимальні колеса для моїх потреб. Безкоштовна доставка дуже сподобалась. Гарний магазин з адекватним цінами. Рекомендую!

Владислав Новицкий12.02.2021

По магазину вопросов нет. Сработали хорошо. Оставил заказ на летнюю тойо, перезвонили через 6 минут. Цена-наличие порядок, рассказали что у них акция типа если сразу полностью оплатить за шины им на счет, то сделают бесплатную доставку по новой почте...не люблю такое, но сумма была не космос + есть у меня связи в органах..если б надумали кинуть, им бы мало не показалось...да и по интернету пробил их, подозрительных отзывов не было, по платежным реквизитам ООО-шка без судебных исков и т.п...в общем, со спокойной душой заплатил со своего монобанка (комиссию кстати банк никакую не взял), а через 2 часа уже пришла от них смс-ка с номером декларации. На следующий день вечером колеса уже получил - все как обещали. Новой почте больше не платил ничего. Теперь спокойно жду когда потепелеет, чтобы переобуться. В общем, решил в деталях поделится что да как, может кому-то пригодиться. Магазин рекомендую.

Николай27.01.2021

Все отлично. Вся информация на сайте по наличию шин соответствует. Очень доволен обслуживанием и оперативностью персонала.

Александр Коробков18.01.2021

Сделал предоплату на 4 Мишлинки! Ребята менеджеры-отличный персонал. Менеджер Александр в онлайн режиме был на связи пока не зашли деньги на счет компании. После зачисления заказ оперативно был отправлен мне в Геническ. Идеальный сервис, отличные шины!! Рекомендую!

Екатерина Юрина18.12.2020

Очень приветливый и отзывчивый менеджер Сергей. Всегда был на связи по любому вопросу. Помог в нелёгком выборе шин. Конечно, рекомендую Аскания Шина!

Inessa17.12.2020

Рекомендую, отличные магазин!

Игорь04.12.2020

Шины Rosava Snowgard Van 215/65 R16C 109/107R за свои деньги хорошие. Купил в этом магазине такие же на (Renault Master 2001 г.), так как предыдущие хорошо себя показали в течении 2-х лет. Отдельно хочу сказать спасибо консультантам и другим сотрудникам магазина за ответственное отношение. Был опыт заказа в другом магазине, наврали о наличии и кормили завтраками больше недели. Здесь без проблем после уточнения отправили в тот же день. Молодцы. Держите уровень. Теперь только к вам.

Иванова Елена01.12.2020

Заказывала в данном магазине комплект всесезонных шин Barum Quartaris 5 205/55 R16 94V. Всё понравилось: и обслуживание магазина, и быстрая доставка, и шины))) На СТО хорошо отбалансировались, тихие и мягкие, хотя ездила только один день по городу (и без снега). Недостатков пока не обнаружила. А цена в этом магазине тоже порадовала, на 200-300 грн. дешевле, чем у других интернет-магазинов.

Игорь Гребенюк10.09.2020

Заказывал Lassa Snoways 3, комплект 4 шт. Доставили Новой почтой в Житомир на второй день после оформления заказа. Также получилась бесплатная доставка на эту марку шин, в итоге я заплатил только за шины по цене, что указана на сайте. Спасибо! Буду рекомендовать

Володимир Будник10.09.2020

Хороші шини за зорошою ціною, мені дісталися свіженькі 23 тиждень 2020 року. Менеджер доволі швидко зателефонував та уточнив деталі і через 2 дні вони були уже в мене. Рекомендую до співпраці

Руслан02.09.2020

Менеджер Ольга. Спасибо за роботу. В среду заказал, в четверг получил. Очень быстро, я доволен. Покупал 2 зимних колеса , Росава премиори.

Антон Сіянко21.08.2020

Дякую за отлічні шини, добра консультація, підібрали швидко зимовий комплект.

Сергей Ярый13.08.2020

Заказывал в начале 2020 года шины Vredestein Sportrac 5 215/60 R17. С менеджером договаривались, что они будут конец 2019 года выпуска. При получении сюрприз шины оказались начало 2020 года выпуска. Огромное спасибо! Шины просто супер!

Вадим Олександрович05.08.2020

Пробил шину, спасибо ребятам, что продали 1 и в тот же день забрал на складе, нашли мне в Днепре, радует что поняли мою ситуацию ценю и запомнил.

Ситник Віктор Олександрович05.08.2020

Дякую за роботу. На відміну від багатьох магазинів в які телефонував, зміг сам забрати свої шини в Дніпрі, і не переплачував за НП, якістю задоволений.

Старченко Олег31.07.2020

Качество шин оказалось выше всяких похвал! Даже несмотря на то, что купил с более высоким индексом нагрузки, чем стояли родные с завода. Очень мягкие, тихие и комфортные. А увидев дату выпуска вообще обомлел... прям с конвейера мне их доставили. Со временем посмотрим на их износостойкость. Спасибо магазину за профессиональное обслуживание клиентов!

Решетник Илья14.07.2020

Получил резину,пасибо за оперативность и качественное обслуживание, надеюсь и дальше будет такой сервис.

Богдан08.07.2020

Большое спасибо за обслуживание,отправку и качество товара!

оставить отзыв о компании
Имя и Фамилия (напр. Иван Иванов) *
Номер телефона *
Отправить
Меню Поиск Вход Корзина Контакты