Акции
Шины
По параметрам По автомобилю
Помощь в подборе
Сезон
Подобрать Сбросить фильтр
Подобрать Сбросить фильтр
Грузовые шины
По параметрам
Помощь в подборе
Сезон
Подобрать Сбросить фильтр
Диски
По параметрам По автомобилю
Помощь в подборе
Подобрать Сбросить фильтр
Подобрать Сбросить фильтр
Аккумуляторы
По параметрам
Помощь в подборе
Подобрать Сбросить фильтр

расширенный подбор

Новые спортивные шины от Yokohama

11.012017

Yokohama представляет новые спортивные шины Yokohama HPT и расширяет линию высокопроизводительных шин с добавлением новых направленных покрышек ADVAN FLEVA V701.

Доступны в размерах от 15 - 20 дюймов, новая резина обеспечивает спортивную управляемость и превосходное сцепление на мокром покрытии для автомобилей "бизнес-класса", семейных седанов и хэтчбеков. Такие шины доступны в магазине Virage. Там представлен широкий выбор и качество продукции. 

Yokohama ADVAN Sport V105 – флагман японского шинного производителя. Премиальная модель, ориентированная на эксплуатацию в летних условиях на мощных спортивных авто. Отличается отменно сбалансированными характеристиками как на сухой, так и мокрой поверхности, стабильной лёгкой управляемостью, манёвренностью и комфортностью.

Шины Yokohama ADVAN Sport V105 пришли на смену модели ADVAN Sport V103 в 2012 году. Её появлению предшествовала укоренившаяся на рынке тенденция, требующая от премиальной авторезины больших скоростных возможностей и повышенного комфорта. Разработка V105 при участии инженеров Mercedes-Benz проходила в научно-исследовательском центре «Нюрбургринга» - одной из самых известных в мире гоночных трасс. Это привело к тому, что ещё до появления этих UHP-шин в розничной сети они уже были омологированы немецким автоконцерном для ряда моделей.

Действительно, шина в ЕС достигла сцепления с мокрой дорогой на оценку 'A' и предлагает низкий уровень шума всего лишь 67-69 дБ. "Новые ADVAN FLEVA V701 являются полезным дополнением к нашему ряду высокопроизводительных автомобильных шин в дорогой ценовой категории", комментирует David Seward, управляющий директор Yokohama HPT Ltd. "Разработанные, чтобы обеспечить превосходный уровень сцепление с мокрой дорогой, хорошие экологические полномочия, низкий уровень шума и сопротивление качению". В дополнении к своим наградам в области высокотехнологичных ходовых качеств шин, которые выбирают все большее количество производителей премиальных автомобилей в качестве оригинального оборудования.

Меню Поиск Вход Корзина Контакты